校团委组织开展“智慧团建”系统培训会

作者:徐万 来源:团委 阅读次数: 日期:2021-12-13

为进一步规范和推进团组织建设重点工作,提高各级团组织的工作能力和工作水平水平,12月11日下午,校团委组织各学院学生干部在济南和泰安两校区会议室,以“云课堂”的形式聆听了团省委老师的授课,深入学习“智慧团建”系统团员登陆认证、发展团员、党史学习教育、对标定级、学社衔接等功能,了解了各类系统使用注意事项。随后,参会人员还联系实际工作中使用“智慧团建”系统遇到的情况提出问题并进行讨论和答疑并提供可实行的意见和建议。

此次“智慧团建”系统培训的开展使各学院各团支部对系统的理解和掌握更加全面透彻,运用起来更加得心应手,有效加强了团组织的工作建设、提高了团干部的业务能力。