校(院)在第十八届“挑战杯”红色专项活动中再获佳绩

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-11-29

近日,第十八届“挑战杯”山东省大学生课外学术科技作品竞赛红色专项活动获奖名单公布,我校再获佳绩,荣获特等奖1项,二等奖2项,三等奖2项。

自本届“挑战杯”红色专项赛事启动以来,根据校(院)党委工作要求,校(院)团委统筹安排、积极协调,各二级学院充分动员、精心组织,广泛动员青年学生结合“三下乡”“返家乡”等社会实践活动,深入基层一线、乡村社区开展红色研学、党史学习等,形成有深度、有温度的调研报告和视频作品,充分表达了山一大学子永远跟党走、奋进新征程的责任感和使命感。

今后,校(院)团委将持续汇聚科创资源,创新育人媒介,注重项目培育,推进实践成果转化,努力用优秀的作品和出色的成绩,引领和激励更多青年学生积极投身学术科技创新实践,为一流大学建设贡献青春力量。

上一条:社团文化节进行时∣“共赴热爱之旅,追寻梦想之光”戏剧表演大赛成功举办