社团文化节进行时∣“共赴热爱之旅,追寻梦想之光”戏剧表演大赛成功举办

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-12-05

为展现丰富多彩的校园文化,提升大学生艺术修养,梦想戏剧社于11月24日举办“共赴热爱之旅,追寻梦想之光”戏剧表演大赛。

本次大赛涵盖了话剧、小品等不同类型的戏剧作品,每个队伍都展现出了独特的创意和表演风格。比赛现场,选手们通过生动的演绎,将观众带入了一个个奇幻的戏剧世界,呈现出一场精彩纷呈的视觉盛宴。经过最终评选,医药管理学院高美辰、生命科学学院丁一等同学荣获一等奖,护理学院李晓睿等同学获得二等奖,外国语学院郭馨彤等同学获得三等奖。

本次活动的举办,为戏剧爱好者提供了展示自我才华的舞台,促进了戏剧文化的交流和融合,展现了大学生蓬勃向上的精神风貌,营造了浓郁的校园文化氛围。

上一条:社团文化节进行时∣“让爱去漂流”漂流瓶寄语活动成功举办