以青春之名,赴“热血”之约∣校团委组织开展无偿献血志愿活动

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-12-05

无偿献血传大爱,奉献社会暖人心。近日,校团委联合泰安市中心血站开展无偿献血志愿活动。

活动得到了泰安长城路校区大学生们的积极响应。同学们不顾冬日严寒,争做“热血英雄”。活动现场,大家有序排队,陆续进行表格填写、体格检查、献血等活动,自愿为社会奉献一份爱心,传递炙热温情。志愿者们满怀热心,积极配合工作人员做登记、测血压、发放热水和精美礼品,现场一片暖意融融。此次活动共有375人参与献血,献血量多达117900ML。

无偿献血是一种奉献,也是一种责任。本次活动的成功开展,彰显了山一大学子热心公益、无私奉献的精神风貌,体现出高度的社会责任感,有力推动了校(院)志愿服务工作的进一步开展和精神文明建设的蓬勃发展。

上一条:冬日暖阳暖人心,志愿星火永不熄 ——校团委开展“12·5国际志愿者日”主题活动