社团文化节进行时∣“与你同行”羽毛球新生赛成功举办

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-12-05

为丰富校园文化生活,增强学生身体素质,羽毛球协会于近日举办羽毛球新生赛。

本次比赛分为男子单打,女子单打两个项目,广大同学积极报名参与。比赛中,大家把进攻和防守展现的淋漓尽致,你来我往之间,挥洒汗水,共享运动带来的乐趣。生命在于运动,健康更在于运动。赛场上矫健的身姿,自信的面孔都是运动员们的风采。经过激烈的角逐,放射学院司书豪和护理学院郑雨萌两位同学获得一等奖,医药管理学院牟昱秋等同学获得二等奖,运动医学与康复学院赵琦等同学获得三等奖。

活动的举办,同学们加强了沟通与交流,将朝气蓬勃、永不言弃的体育运动精神传递给每一位山一大学子,为冬日校园增添了一抹靓丽色彩。

上一条:以青春之名,赴“热血”之约∣校团委组织开展无偿献血志愿活动