巧思文创,相遇山一大之美 | 文创产品设计大赛圆满落幕

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-12-15

为发掘同学们认识美、发现美、创造美的能力,增强爱校荣校意识,推进校园精神文明建设,近日,校团委开展“弘扬山一大精神,展现精彩文创风采”文创产品设计大赛。

活动期间,山一大学子积极踊跃参加,大家化身设计师,认真探寻山一大的文化内涵,发觉校园的特色之美,将创意与用心凝于作品之中,设计具有山一大特色的便签纸、明信片、帆布袋、T恤等精美的文创作品,不同的风格碰撞出山一大精神的美丽剪影,生动展现出山一大学子良好的精神面貌和积极向上的生活态度。经过最终评选,临床与基础医学院谷津、实验动物学院孙海阔等同学获得一等奖;药学院吴晓雄、黄奡、冯子璐等同学获得二等奖;护理学院孟璇、李雅茹,药学院尹慧等同学获得三等奖。

图片包含 日历描述已自动生成

图形用户界面中度可信度描述已自动生成

本次活动,每一位同学都把自己当成学校美丽的发现者、文化的传播者和艺术的创作者,将奇思妙想以及对校园文化的热爱倾注于一份份精妙的作品之中。通过比赛,提升了同学们的动手实践的能力,激发了广大山一大学子爱校荣校的热情,为校园精神文明建设更添瑰丽色彩。

上一条:校(院)组织开展省直机关工委第二联系片区青年理论党建联学活动