团情快讯

团情快讯

当前位置: 网站首页 -> 团情快讯 -> 正文

舞动青春 逐梦未来∣2023年校园舞林大会精彩开启

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-12-11

12月10日,由校(院)团委主办的“舞动青春,逐梦未来”2023年校园舞林大会在泰安长城路校区精彩开启。

经过初赛复赛的层层选拔,有12位选手挺进最终决赛。比赛分为1V1PK赛和团体赛以及个人终极赛三轮比赛。选手们各显风采,以肢体与灵魂舞动青春,为大家带来精彩绝伦的视觉盛宴。《不拘形迹》展现了青春的力量,迸发出对自由的追求;《不拘一格》展现了创造的激情,激发了舞者灵魂的向往;《梁祝》让人想起那跨越千年的爱情,至死不渝;《竹》给人以风动满山竹海之画面,摇曳动人;《maniac》奇特又疯狂,打破喧嚣尘世;《怪奇物语》敲响钟声,带人进入了超脱于现实的世界;《医学之光- -梦想的启程》以丰富情感表达医学梦想,于生命中描绘精彩人生;《荆棘玫瑰》在绝望中生花,展现舞者不屈的反抗;《时侯》演绎了中国特有的东方美感,风韵犹存;《丽人》以舞蹈歌颂古老诗意,展国风国色;《中国芭比》从无忧无虑的童年走进柴米油盐的世界,展现不屈不挠的精神;《木兰》英姿飒爽展气概,一身戎装报国家。

经过激烈角逐,最终医药管理学院的张晓哲获得冠军,护理学院的姜雨晨获得亚军,护理学院的刘家瑜获得季军,放射学院的公妍烨清等获得优秀奖,医药管理学院的刘瑞祥获得最佳人气奖,运动与康复治疗学院的杨恺晴和医药管理学院的罗艺林获得最佳团体奖。

青春无悔,勇往直前。本次比赛的成功举办展现了山一大学子坚定的信念和对梦想的追逐。今后,我们将继续坚持以高质量校园文化品牌活动为引领,展现当今大学生的青春风采,营造高雅的文化氛围,为学校高质量发展贡献新的更大力量。

上一条:巧思文创,相遇山一大之美 | 文创产品设计大赛圆满落幕

下一条:铭记一二·九,激扬青春志|校团委开展纪念“一二·九”运动系列活动