团情快讯

团情快讯

当前位置: 网站首页 -> 团情快讯 -> 正文

校(院)举行2023-2024学年第一学期学生会、研究生会述职评议会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-01-17

为贯彻落实学联学生会组织改革方案,加强学生会组织建设,推动学生会工作科学化、规范化、精细化,1月12日,校(院)举行2023-2024学年第一学期学生会、研究生会述职评议会。

会上,校、院学生会紧密围绕落实学生会改革、学生会品牌活动建设、常规工作部署等方面对学生会工作进行了汇报,详细介绍了学生会的工作亮点和取得的成绩,剖析了工作中存在的问题和不足,阐释了未来工作的改进方向。述职完毕,各学院团委书记根据大家述职内容进行了综合评议。

本次大会系统总结了本学期校、院学生会工作,为下一阶段学生会工作的开展提供了思路和指导。通过本次大会,我校各级学生会组织将在总结经验和认真反思的基础上,扎实推进学生会改革,不断增强自我建设,全面履行工作职责,团结并引导广大青年学生坚定理想信念,强化时代担当,为校(院)创建一流大学贡献青春力量。

下一条:青创学堂(五)|校(院)举行“挑战杯”大学生创业计划竞赛培训会