我校在第八届山东省青年志愿服务评选活动中获表彰

作者: 来源:泰山医学院校团委 阅读次数: 日期:2013-11-13

近日,由共青团山东省委、山东省青年志愿者协会开展的第八届山东省青年志愿服务先进集体和先进个人评选活动结果揭晓,我校青年志愿者服务总队荣获“第八届山东省青年志愿服务先进集体”荣誉称号,管理学院石礼华老师荣获“第八届山东省青年志愿服务先进个人”荣誉称号。

近年来,在学校党委、行政的正确领导下,学校大力推进志愿服务工作,以“中国青年志愿者服务日”为契机,积极组织学生深入社区、农村、工厂开展医疗帮扶、义务支教、消防宣传、环境保护、科学普及、社会公益等志愿服务活动,先后完成了十艺节、泰山国际登山节等大型活动的志愿服务工作,为地方经济发展和文明建设做出了贡献。目前,全校已成立了青年志愿者服务总队、爱心支教团、天一公益协会等各类志愿服务队19支,涌现出了杨静、王多辉等志愿服务先进典型,为学校赢得了荣誉。