我校举办“最美团支部”网络评选活动

作者: 来源:泰山医学院校团委 阅读次数: 日期:2016-11-02

为积极响应团中央“活力团支部”创建遴选活动的号召,充分展示我校优秀团支部的风采和特色,11月2日,校团委在全校范围内开展“最美团支部”网络评选活动。

“最美团支部”网络评选活动分为宣传发动、初选推报、评审及表彰四个阶段。参赛团支部将作品交至学院后,经学院推荐进入最终决赛,决赛评选采取网络投票和学院互评两种方式。网络投票占70%,学院互评占30%。通过微信访问泰山医学院团委微信公众号进入“最美团支部”专题即可进行网络投票。此次活动以公开、公正、公平为基本原则,杜绝一切作弊行为。活动奖项设置为最美团支部1个,活力团支部2个,人气团支部3个,评选最终结果也将在泰山医学院团委微信公众号及时发布。

此次活动要求各组织加强领导,协调统一地推进推荐活动,尊重青年学生的主体地位,及时做好总结宣传工作,同时要求各学院注重正面引导,将推荐的过程变为教育引导青年学生的过程。

“最美团支部”网络评选活动由共青团泰山医学院委员会主办,泰山医学院学生会青年媒体中心承办。