我校召开第十届大学生社团联合会第一次主席团、部长会议

作者: 来源:泰山医学院校团委 阅读次数: 日期:2016-11-01

11月1日,第十届大学生社团联合会第一次主席团、部长会议在教学北楼A5001会议室成功召开。校团委书记刘希欣出席大会并讲话,校团委老师孙琳婧主持会议。

刘书记对新当选的社联学生干部表示祝贺,对社联十年以来发展所取得的成绩表示肯定。他提出三点要求:一是希望社联主席团成员和各位部长找准两个定位,即对社联的定位,对自身的定位,立足社团,砥砺前行;二是明确目标,认清方向,在工作中解放思想,开拓创新;三是对新成立的艺术团提出要求,加强社联和大学生艺术团的联系,相互协作,共同进步。最后,校团委老师孙琳婧做会议总结,安排部署了新学期社联和艺术团的工作,勉励社联和艺术团的骨干人才不辜负校团委领导老师的期望,努力进取,团结协作,开创社联、艺术团发展的新篇章。

本次大会的成功召开,为社联和艺术团工作开展指明了方向,为学校社团繁荣发展提供了保证,为社联和艺术团更好地服务我校师生奠定了基础。校团委书记刘希欣、老师孙琳婧、大学生社团联合会主席团成员、部长和大学生艺术团团长、副团长及各队队长参加了此次大会。会议由校团委主办,大学生社团联合会承办。