我校团委微信公众号荣获“十佳”称号

作者: 来源:泰山医学院校团委 阅读次数: 日期:2017-01-14

为促进学校思想文化建设和新闻舆论工作再上新台阶,党委宣传部、新闻中心根据学校党委要求,对学校2016年度宣传思想阵地组织开展了评优活动。近日,各项检查评比活动圆满结束,优秀二级网站、十佳微信公众号、优秀宣传栏等奖项相继揭晓。

十佳微信公众号评选主要依据总阅读数、平均阅读数、最高阅读数、总点赞数、平均点赞数和最高点赞数六个指标进行评估。最终,泰山医学院团委、泰山医学院附属医院、泰医社联服务平台、泰医广电、泰医青年志愿者服务总队、泰医南丁格尔志愿服务队、泰医党建、泰医后勤、泰医公卫队、运动医学与康复学院等10个微信公众号荣获“十佳”称号。