我校两项作品在市首届青年戏剧节上获奖

作者: 来源:泰山医学院校团委 阅读次数: 日期:2017-01-10

近日,泰安市首届青年戏剧节在泰山创业工场举行。我校推荐的参赛作品《有雷无雨》、《智取威虎山》荣获泰安市首届青年戏剧节金奖。

话剧《有雷无雨》讲述了大学生在话剧排练过程中追求梦想的故事,通过演员们的深情演绎,号召当代大学生要坚定理想信念,勇于奋斗拼搏,引发观众对理想和人生的思考;相声《智取威虎山》引经据典,捧逗相生,以风趣的语言、幽默的设计将经典的历史故事搬上舞台,为经典作品注入了新的生机与活力。

本届戏剧节共有4所高校的7个剧目参赛。戏剧节拓展了学生的视野,提高了学生综合素质,展现了泰医学子良好的精神风貌,扩大了学校的知名度和社会声誉。

(供稿:校团委 通讯员:孙琳婧 编辑:王承柱)