泰山音乐节“大学生之夜”泰山医学院专场选拔赛成功举办

作者: 来源:泰山医学院校团委 阅读次数: 日期:2016-09-29

9月28日晚,泰山音乐节“大学生之夜”泰山医学院专场在我校图书馆报告厅成功举办。

为更好地展示高校大学生们的青春与活力,2016泰山音乐节开唱前走进了我校进行大学生之星选拔赛。在选拔赛中,选手们充分发挥自己的水平,展现了泰医学子的青春活力和良好的音乐天赋,表现出了青年学生对音乐的深刻理解和极大的热爱。经过激烈角逐,化学与制药工程学院的周通和苏梦迪两位同学脱颖而出,并将应主办方邀请到2016泰山音乐节的现场,与巨星同台,激情开唱。

本次音乐节为当代大学生提供了一个展示才华、展现魅力的舞台,营造了浓厚的校园文化氛围。

活动由党委宣传部、校团委主办,大学生社团联合会、校学生会承办。

(供稿:校团委 图文:孙琳婧 编辑:王承柱)

上一条:泰山医学院组织学生集体观看纪念长征胜利八十周年大会直播