泰山医学院组织学生集体观看纪念长征胜利八十周年大会直播

作者: 来源:泰山医学院校团委 阅读次数: 日期:2016-10-21

10月21日上午,泰山医学院组织学生代表在校本部团委会议室集体观看纪念长征胜利八十周年大会直播。

直播过程中,学生们观看认真,在习近平总书记讲话过程中做好记录,学习伟大长征精神,积极响应总书记的号召做到学而信,学而思,学而行。习近平总书记讲话中指出伟大长征精神是中华民族宝贵的精神财富,在这个改革开放的新时代里,每一代人由每一代人的长征路,迈上新长征路使我们肩负的伟大使命。我们应学习长征精神坚定不移走符合国情的改革之路。

通过此次收听收看活动,进一步教育和激励广大泰医学子,深化活动的宣传教育效果,引导泰医学子学习伟大长征精神,传承、弘扬伟大民族精神,坚定信仰,追求理想。