我校成功举办第六届外文歌曲大赛

作者: 来源:泰山医学院校团委 阅读次数: 日期:2015-11-20

我校成功举办第六届外文歌曲大赛

11月20日晚,我校第六届外文歌曲大赛在教学南楼C座大厅举办。

硬派帅气的开场舞《I Like That》拉开大赛帷幕。来自全校各学院的13名选手如舞台上的音乐精灵带给观众一场听觉上的盛宴:《My heart will go on》、《Can you feel the love ton》、《Every time》等歌曲以深情打动人心,悠扬婉转;《Waiting for the end》表达、挥洒出青春的火热,将现场的气氛推向高潮;《You are beautiful》诠释了摇滚与柔情的完美结合。选手们精神抖擞,观众热情高涨,音符在跳动,歌声在飞扬,天籁般的异域音乐在整座教学楼里回荡不绝。

经过激烈角逐,药学院的王琪、护理学院的孙一诺获得一等奖;放射学院的于智睿与许心铭组合、药学院的张新科、基础医学院的卢瑞与张珂宁组合、化工学院的周通获得二等奖;生命科学学院的李文佳、化工学院的苏梦迪、管理学院的姜雪、国际教育学院的David And Yati、外国语学院的蒋宜恒、公共卫生学院的李盈诺、信息工程学院的刘浩民获得三等奖。

上一条:青年志愿者服务总队举办“心手相约 情暖社会”走进敬老院献爱心活动