我校第九届导游风采大赛圆满落幕

作者: 来源:泰山医学院校团委 阅读次数: 日期:2016-12-29

12月28日晚,我校第九届导游风采大赛在校本部物理楼报告厅举办。

此次大赛,共有来自各学院的12名选手参加了决赛角逐。选手们共介绍了包括岱庙、紫禁城、恭亲王府、微山湖等在内的12个旅游景点,他们自信而富有感染力的演说,将祖国的名胜古迹展示在观众面前,引人入胜,使人如临其境。

经过激烈角逐,外国语学院的姬伟和生命科学学院的王有铭获得一等奖;放射学院的王潇、药学院的陈欣茹、外国语学院的张悦和医药管理学院的郑福泽获得二等奖;化学与制药工程学院的王景存、运动医学与康复学院的蒋映红、口腔医学院的王凯丽、外国语学院的郭子浈、公共卫生学院的甄华和外国语学院的王天姿获得三等奖。

本次大赛由校团委主办,外国语学院团总支、大学生社团联合会承办,大学生外语协会、天地人旅游协会协办,是我校第十四届大学生社团文化节系列活动之一。校团委全体成员、相关职能部门代表及300余名大学生观看了比赛。

(供稿:校团委 图文:孙琳婧 编辑:任纬兵)

上一条:我校“青春健康俱乐部”被授予“山东省计划生育协会青春健康教育示范基地”