我校举办“演绎之星”话剧表演大赛

作者: 来源:泰山医学院校团委 阅读次数: 日期:2016-12-26

为丰富校园文化生活,提高同学们的艺术修养,12月23日晚,我校举办第六届“演绎之星”话剧表演大赛。

经过初赛、复赛的层层选拔,有8组选手脱颖而出,在决赛中表演了正剧《放生梦想》、剧中剧《归》、默剧《登记》等8部话剧。活动现场灯光璀璨,人声鼎沸。参赛选手的表演别出心裁,独具一格,将话剧的魅力和艺术的活力展现得淋漓尽致。

最终,凌云之星队获得一等奖;沉默之星队、平凡之星队获得二等奖;医信之星队、天翊之星队、明日之星队、欢乐之星队、文艺之星队获得三等奖。

本次大赛由校团委主办,大学生社团联合会、梦想戏剧社承办,是泰山医学院第十四届大学生社团文化节系列活动之一。大赛为喜爱表演的同学搭建了展示平台,让大学生充分感受到了话剧的独特魅力。

团委全体成员、相关职能部门代表及300余名大学生观看了比赛。