当前位置: 网站首页 -> 基层风采 -> 正文

加强校企合作,促进文化交流|秦斌带队赴河南驼人医疗有限公司洽谈校企合作

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2021-10-03

9月27日,放射学院党委书记秦斌带队赴河南驼人医疗有限公司洽谈校企合作,并向中国医疗器械博物馆捐赠馆藏展品。

驼人医疗有限公司董事长王国胜出席接待仪式,他首先对秦斌等一行表示欢迎,并表示热切期望校(院)和企业能继续加大合作力度,持续增加合作契合点,达到双方互利共赢的目的。会谈中,秦斌详细介绍了学院生物医学工程的办学历史、专业发展和就业情况,同时提出驼人医疗是国内知名企业,特别是在生物医学工程行业协会内影响力较大,希望双方能加强合作,互通有无。最终双方在专业建设发展、科研平台搭建、博物馆交流等方面达成一致意见。

随后,双方举行校(院)向中国医疗器械博物馆捐赠馆藏展品的捐赠仪式,本次捐赠展品包括早期影像设备、重要设备零部件和医学影像发展史料书籍等6件展品,此次捐赠为双方进一步加深校企合作,促进博物馆文化交流发挥积极作用。