当前位置: 网站首页 -> 基层风采 -> 正文

欢歌笑语 共庆华诞——药学院组织留校学生开展健身活动

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2021-10-03

为庆祝祖国72周年华诞,培养青年学生积极向上的精神面貌,丰富留校学生国庆假期生活,10月1日至2日,药学院组织开展了户外活动,让留校学生能够在学校欢度国庆,共度华诞。

10月1日,一场精彩纷呈的羽毛球比赛为在校学生的国庆假期奏响前奏。药学院留校师生乘着凉爽的秋风,踏上球场,默契配合,用滚烫的汗水书写不一样的校园风采,在赛场上展现出一道和谐灵动的独特风景。

10月2日,追逐飒爽的和风,沐浴绚烂的阳光,羽毛球比赛再次在药学院留校师生间展开,挥舞的球拍,跃动的弧线,清脆的节拍,彰显着药学院师生奋发之精神,昂扬之斗志。

羽毛球赛和健步走活动的进行营造了轻松愉快的节日氛围,拉近了学生与药学院间的距离,体现了学生们的团队意识和凝聚力,激发了学生们的爱国热情,不仅利于强健体魄,同时促进了师生间的交流,使得师生关系更加融洽。

上一条:安全无小事,防患于未然——实验动物学院举办国庆假期安全教育主题班会