我校成功举办“乐享青春,异语纷呈”泰山医学院第九届外文歌曲大赛

作者:孙琳婧 来源:校团委 阅读次数: 日期:2018-11-18

11月16日晚,“乐享青春,异语纷呈” 第九届外文歌曲大赛在教学南楼C座大厅成功举办。

经过初赛、复赛的激烈角逐,来自全校各学院的12组选手站在了决赛的舞台上,为观众带来一场视听盛宴。比赛在热情奔放的开场舞《One More Time》中拉开帷幕。活动现场灯光璀璨、歌声嘹亮。英文歌曲《We Are Never Ever Getting Back Together》、《Let Her Go》、《Oops》等婉转轻快、柔美轻盈,充分展现了我校学子的青春活力;日语歌曲《ひみつ きち》、《世界が终わるまでは》和《こちょう》则激情四射 、铿锵有力,展现了逐梦之旅的热血与无畏;俄语歌曲《Подмосковные Вечера》与《Катюша》的串烧更是经典重现、余音绕梁,带领我们领略俄罗斯的异域风情,至此,全场气氛达到高潮。最后,大赛在双截棍表演《行云流水》和歌曲《下个,路口,见》中落下帷幕。

经过激烈角逐,来自外国语学院的张箴言与来自药学院的何平获得一等奖; 来自医学信息工程学院的韩宇璠、公共卫生学院的邓潇、基础医学院的张政豪和放射学院的One month组合获得二等奖;来自医药管理学院的刘仟一、化学与制药工程学院的王嘉琛、口腔医学院的曹磊、基础医学院的程炴、口腔医学院的薛茹丹和护理学院的enjoy组合获得三等奖。

本次大赛由校团委主办,大学生社团联合会、大学生外语协会、天籁之音声乐协会承办,来自各学院和各学生社团的学生代表观看了比赛。

(供稿:校团委 通讯员:孙琳婧)

上一条:我校青年志愿者参加泰安市“烟头不落地 泰安更美丽”公益活动启动仪式