姜振家为我校青年团学骨干授课

作者:李启明 来源:校团委 阅读次数: 日期:2018-11-13

11月12日晚,副院长姜振家为我校“青年马克思主义者培养工程”暨团学骨干培训班学员和各学院入党积极分子代表作理论授课。

姜振家以“青年马克思主义者的成长道路与历史担当”为主题,在讲课中结合习近平新时代中国特色社会主义思想和自己的人生经历,希望同学们要把握好青年、国家和未来的关系,因势而为,立志成长为社会主义建设的栋梁之才;要树立共产主义远大理想和社会主义共同理想,认真学习马克思主义的经典,真正坚定马克思主义的立场,研究透彻马克思主义的精髓,用来指引个人的思想与行动;要勇于承担历史赋予的责任,不仅要有担当的宽肩膀,还得有成事的真本领,不断开拓视野,一步一个脚印实现自己的目标。

学员们课后进行了认真的讨论,感到收获颇丰,纷纷表示下一步将充分发挥大学生骨干的示范带动作用,进一步带动广大同学坚定紧跟党走中国特色社会主义道路的理想信念,为学校发展贡献青春力量。

(供稿:校团委    通讯员:李启明)

上一条:我校成功举办“乐享青春,异语纷呈”泰山医学院第九届外文歌曲大赛