我校学子喜获中国电信奖学金

作者:李启明 来源:校团委 阅读次数: 日期:2018-12-26

近日,由共青团中央、中国电信集团公司、全国学联共同主办的2018年“中国电信奖学金”暨“践行社会主义核心价值观先进个人”遴选寻访活动结果揭晓,我校公共卫生学院路文斐同学和信息工程学院林帅同学荣获2018年“中国电信奖学金·飞Young奖”暨“践行社会主义核心价值观先进个人”。

本次活动旨在深入发掘青年学生践行社会主义核心价值观的优秀典型,并发挥示范引领作用,带动广大青年学生在社会主义核心价值观指引下,勤奋学习、砥砺品格、全面发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。活动自2018年4月启动以来,得到全国高校的广泛关注和青年学生的积极参与,并涌现出一大批践行社会主义核心价值观的青年学生典型。经校级推选、省级初评、全国评审及结果公示,最终产生50名“中国电信奖学金·天翼奖”获得者暨“践行社会主义核心价值观先进个人标兵”、1696名“中国电信奖学金·飞Young奖”获得者暨“践行社会主义核心价值观先进个人”。

路文斐,中共党员,公共卫生学院2015级医学检验技术专业学生,曾任校学生会副主席,获得过山东省优秀学生干部、泰山医学院优秀学生标兵、优秀学生干部、校级一等奖学金、英语演讲比赛一等奖等,承担国家级大学生创新创业训练计划项目1项。

林帅,医学信息工程学院2016级计算机科学与技术专业学生,曾任校学生会学习部部长,获得过山东省优秀学生干部、国家励志奖学金、校级一等奖学金、泰山医学院优秀学生干部、优秀青年志愿者等。

(供稿:校团委    通讯员:李启明)

上一条:我校成功举办第十一届“锦绣山河,由我解说”导游风采大赛

下一条:我校成功举办第三届 “素宣着锦 染墨留丹”写春联送祝福活动