泰安校区青马班参观济南主校区

作者:李启明 来源:团委 阅读次数: 日期:2019-12-02

11月30日,泰安校区2019年“青年马克思主义者培养工程暨团学骨干培训班”全体学员来到济南主校区参观。

青马班学员观看了“潮平岸阔 风帆正举——奋进中的山东第一医科大学”展览,详细了解了济南主校区当前建设情况。随后学员们参观了大学生活动中心、学生宿舍、第二食堂和生命科学学院等场所。设备一流的大学生活动中心、配置先进的教室、温馨舒适的宿舍和干净整洁的就餐环境都给学员们留下了深刻的印象,让他们对将来入住济南主校区的学习和生活满怀憧憬,学员们纷纷表示回去以后要更好地向身边的同学们宣传济南主校区。

本次参观活动进一步坚定了青马学员爱校敬校荣校的理念,大家纷纷表示要倍加珍惜学校提供的良好学习和生活环境,努力拼搏,矢志奋斗,为建设一流医科大学贡献力量。

(供稿:校团委    通讯员:李启明)