校团委召开新学期共青团工作会议

作者:徐万 来源:校团委 阅读次数: 日期:2020-09-02

91日下午,校团委组织召开新学期共青团工作会议,传达学习校(院)党委理论学习中心组(扩大)读书班精神,部署新学期共青团工作。

会议传达学习了省委常委、宣传部部长、校(院)党委书记于杰和常务副书记韩金祥在读书班上的讲话精神,特别对讲话中关于校园文化建设、大学生创新创业等相关内容进行了详细解读。会议要求大家认真学习领会读书班精神,提高政治站位,增强大局意识,紧紧围绕校(院)中心工作,以求真务实的工作作风,奋发有为的精神状态,解放思想、开拓创新,提升本领,努力为建设一流大学贡献共青团力量。

会上,团委副书记和莉就新学期学校共青团工作进行了安排部署,特别是近期希望小屋、学生会改革、疫情常态化下的校园文化活动开展、青马工程、大学生科技创新等具体工作做了详细的安排。校团委徐万老师就开学后团组织关系转接、暑期三下乡社会实践总结、第十二届“挑战杯”创业计划大赛等具体工作做了详细介绍。

会议由团委副书记和莉主持,校团委、各学院团总支负责人参加会议。