社团文化节进行时〡英语诗歌征集大赛成功举办

作者:徐万 来源:团委 阅读次数: 日期:2021-11-01

为使同学们更好的了解英语文化,营造良好的英语学习氛围,近日,大学生外语协会举办了英语诗歌征集大赛。

以诗传情,激扬青春,大赛本着“全员参与,办出特色,发现人才,提升水平”的宗旨,采取线上报名方式,得到了同学们的积极响应,大家各显其能,充分展示自己的英语水平和文学修养,经过最终筛选,来自公共卫生与健康管理学院的张雨晴薇和护理学院的李叶获得一等奖;口腔医学院徐佳曼、外国语学院刘春燕等获得二等奖;医学信息工程学院李飒等获得三等奖,医药管理学院惠雨乐等获得优秀奖。

402C5

优美的韵律,诗意的文字,让英文诗歌的美深入心灵,成就我们更好的未来本次大赛充分调动了山一大学子英语学习的积极性,提升了审美情趣和文化素养,营造了浓厚的校园文化氛围。

上一条:校团委举办2021年“青年马克思主义者培养工程”培训班开班仪式

下一条:社团文化节进行时 |“百年建党,国庆礼赞” 主题演讲比赛举办