社团文化节进行时 |“百年建党,国庆礼赞” 主题演讲比赛举办

作者:徐万 来源:团委 阅读次数: 日期:2021-11-01

为弘扬爱党爱国爱校精神,近日,演讲与辩论协会举办了“百年建党,国庆礼赞”主题演讲比赛。

百年砥砺奋进,百年春华秋实。比赛过程中,选手们各个慷慨激昂,满怀深情,用掷地有声的言语追忆峥嵘岁月,诉说百年辉煌,抒发对党和国家的忠诚与热爱,展现新时代山一大学子的使命与担当。

最终,来自基础医学院的马晓宇荣获一等奖,药学与制药科学学院王思凡和基础医学院万吉贤荣获二等奖,实验动物学院马文菡、生物医学科学学院袁玉娇等荣获三等奖。

讴歌光辉历程,展现奋斗风采,此次演讲比赛让同学们进一步学党史、强信念,以昂扬的青春姿态、良好的精神状态努力拼搏,砥砺前行。