社团文化节进行时|英文朗诵比赛举办

作者:徐万 来源:团委 阅读次数: 日期:2021-11-16

为提高同学们的英语学习能力和表达能力,大学生外语协会于近日举办英文朗诵比赛。

“朗读者”们或慷慨激昂,或娓娓道来,将优美溶于音乐,将情感动于语言,将文化展于作品,把古今优秀经典外文著作、故事、诗歌进行了充分的诠释。最终,来自眼科学院的陈耕、医药管理学院的张朝阳、生物科学学院的周罗丹获得一等奖;来自公共卫生与健康管理学院的张雨晨、张雨晴薇,护理学院的考亚清、杨雨晴,外国语学院的囤淑静,医药管理学院的田晨,放射学院的王淑均、陈心怡获得二等奖;来自公共卫生与健康管理学院的谭昊楠、丁钰凡,外国语学院的徐雨佳,运动医学与康复学院的钱忠境、周芳名、黄心怡、康尚华、张艺宝、李雨晴、孔雨虹、范晴获得三等奖。

此次英语朗诵比赛的成功举办,充分营造了英语学习的浓厚氛围,丰富了学生的第二课堂,让学生们在发展自己兴趣爱好的同时,展现风采,收获成长。