校团委开展无偿献血活动

作者:徐万 来源:团委 阅读次数: 日期:2021-05-28

无偿献血洒爱心,传递温暖我先行。近日,校团委联合山东省血液中心、泰安市红十字会中心血站开展无偿献血进校园活动。

活动期间,学生们踊跃参与,积极响应,许多同学表示,这是他们第一次献血,感觉既紧张又兴奋;也有同学表示,他们希望通过捐献再生的血液,拯救不可重来的生命。他们因为奉献而快乐,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。与此同时,志愿者们在献血处积极配合医护人员登记献血者信息并测量血压;协助工作人员维持秩序、发放热水和精美礼品,确保了本次活动的顺利进行。

点滴爱心,凝聚无限力量。此次无偿献血活动彰显了山一大学子尊重生命、无私奉献的精神,传递了人间温情和社会正能量,展现了新时代大学生的社会责任与责任担当。