奉献热血,传递爱心——校团委开展献血车进校园活动

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-05-27

为积极引导大学生在无偿献血中奉献爱心,践行志愿服务精神,近日,校团委联合泰安市中心血站开展无偿献血志愿活动。

盛夏已至,骄阳似火。山一大学子们奉献爱心的热情也如同烈日一般,只增不减。活动现场,大家有序排队,陆续进行表格填写、体格检查、献血等活动。志愿者们积极配合工作人员做登记、测血压,现场工作井然有序。此次活动共计163名献血者参与献血,总献血量达51100毫升血量。

献血入校园,爱在山一大。作为新时代的大学生,为社会贡献自己的爱心和力量是必修课。此次活动,展现了同学们积极投身志愿服务的决心与热情,体现了新时代大学生的社会责任与使命担当,营造了文明校园创建的浓厚氛围。

上一条:国旗下 青年说|校(院)团委举行2024年新发展团员示范性入团仪式

下一条:器语不凡,音乐无畏|“声生不息”器乐专场音乐会圆满落幕!