音为梦响,乐动华章|2023年校园十佳歌手大赛圆满落幕

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-11-13

11月10日晚,“音为梦响,乐动华章”2023年校园十佳歌手大赛在泰安长城路校区精彩上演。

经过初赛复赛的层层选拔,十组选手挺进最终决赛。比赛分为晋级赛、帮帮唱和巅峰对决三个环节,环环相扣,气氛热烈,为观众带来一场精彩的视觉盛宴。《这就是爱》唱出了对爱的渴望和珍惜;《牧马城市》唱出了为生活奔波的勇气和情怀;《手心的蔷薇》唱出了心中勇往直前的爱的力量;《阿尔兹海默的爱》带我们走入与家人相处的时光;《是妈妈是女儿》让我们更加体会到家的温暖和亲情的伟大;《失落沙洲》带我们沉浸于思念的回忆;《New boy》展现了青春的活泼与张扬;《父亲写的散文诗》表达了对父亲的依恋与思念;《没离开过》呈现出人生的豁达与辽阔;《山丘》让我们明白遗憾终究过去,未来就在眼前;《光年之外》让我们在百转千回中穿梭时空;《光阴的故事》带我们追忆曾经的似水流年;《forever young》表达了对青春的热爱和对未来的憧憬;《知否知否》让我们体会到感情的细腻与深刻;《那些年很冒险的梦》带我们追逐梦想一往无前;《月半小夜曲》让我们静下心来体会人生路上最美的风景;《爱》唱出了人间的柔情与温暖;《多远都要在一起》带给我们坚持去爱的力量和勇气。

经过激励角逐,最终临床与基础医学院的于梓晞摘得桂冠,放射学院的黄万煊获得亚军,药学院的高佳怡获得季军;医学信息工程学院的王昱宇和护理学院的纪欣彤、运动医学与康复学院的芦正阳、药学院的陈一诺、临床与基础医学院的邱子源、运动医学与康复学院的李卓昕、药学院的周欣悦、医学信息工程学院的祁诗作获得十佳歌手的第四名到第十名;运动医学与康复学院的李卓昕获得最佳人气奖。

音为梦响,乐动华章。本次大赛的成功举办充分展现了山一大学子开拓进取的青春风采和昂扬向上的精神风貌。今后,我们将继续坚持以高质量校园文化品牌活动为引领,促进学生素质全面提升,为学校高质量发展贡献新的更大的力量。

上一条:关注消防,平安你我∣校团委开展“119”消防安全宣传系列活动

下一条:校(院)举办2023年“青年马克思主义者培养工程” 开班仪式