社团文化节进行时∣“让爱去漂流”漂流瓶寄语活动成功举办

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-12-05

为传递温暖,增进友谊,图书管理委员会于11月22日至11月23日举办了“让爱去漂流”漂流瓶寄语活动。

在美丽的大学校园内,一个温馨而感人的场景吸引了众多学生的目光,在绿树成荫的道路上,一个个精美的漂流瓶被悄悄放置在显眼的位置。这些漂流瓶有的圆润光滑,有的装饰着彩色的贴纸,每一个都散发着独特的美感,仿佛在诉说着一个个美好的故事。学习之余,寻一处可以放松心灵的净土,觅一方可以互相抚慰的角落,漂流瓶寄语,承载着我们的祝福与寄托,穿越时空与大海,将真挚情感传递到未知的彼岸。

此次漂流瓶寄语活动不仅在同学之间传递了关爱与祝福,也让大家更加紧密地联系在一起。让我们在忙碌的现代生活中找到了一丝慰藉,也让我们更加珍惜身边的人和事,传递更多的温暖与祝福。

上一条:社团文化节进行时∣“指尖艺术”DIY手创活动成功举办

下一条:社团文化节进行时∣“共赴热爱之旅,追寻梦想之光”戏剧表演大赛成功举办