社团文化节进行时∣“指尖艺术”DIY手创活动成功举办

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-12-05

为提升大学生的实践动手能力和创新能力,促进学生素质全面发展,匠简手创协会于近日举办“指尖艺术”DIY手创活动。

活动得到了同学们的积极响应,每位参赛选手都精心构思、认真设计,将创意和用心凝聚于作品之中,充满红色记忆的《南湖红船》、传承非遗文化的簪子和剪纸、绚丽绽放的衍纸花、栩栩如生的镜子碎片蝴蝶等等,无不展现出选手们灵动的心思和对生活的热爱。经过最终评选,医药管理学院王喆、外国语学院许亚轩等同学获得一等奖,医学信息工程学院赵夷茹、化学与制药工程学院雷佳怡等同学获得二等奖,生命科学学院台殊可等同学获得三等奖。

本次活动的举办,提高了同学们的实践能力和文化素养,鼓励同学们在创作中厚植工匠情怀,将最美的记忆留存在精致的手工作品中,用双手创造美好生活,放飞青春梦想。