社团文化节进行时∣校园音乐汇演成功举办

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-12-05

为丰富同学们的校园生活,让音乐点燃校园,SYD音乐协会于近日举办“热爱即自由”校园音乐汇演。

在歌声中激发奋斗的豪情,在音乐中感悟热爱的力量。音乐会现场,一首首精彩演绎的曲目点燃了同学们的青春激情。杨鹏霖同学的原创作品《写小人物的大作家》,描绘了少时的梦想和对生活的热爱;赵雪阳演唱的《亚特兰蒂斯之心》,唱出了青年人的热血与信仰;黄家和演唱的原创说唱作品《21freestyle》和《im getting painful》,用歌词诠释了自己对人生从不妥协积极面对的态度。大家在热情如火的青春里,一同酣畅淋漓地唱出心中所爱,唱出山一大人的青春梦想。

用音乐诠释热爱,用歌声点亮人生。活动的举办,展示了大学生积极向上的精神风貌,让山一大学子拥有更加丰富多彩的校园生活,营造了更加良好的校园文化氛围。